ТИНА КАРОЛЬ — «Я все еще люблю»…трогательно о самом главном…до слез…до мурашек!

Татьяна Григорьевна Либерман – так звучит настоящее имя известной украинской певицы Тины Кароль. Она появилась на свет в январе 1985 года в занесённом снегами и скованном морозами Магадане. Здесь, на севере России, в городке Оротукан в то время жили родители девочки, инженеры Григорий Самуилович Либерман и Светлана Андреевна Журавель. На момент рождения Тани в семье подрастал сын Станислав.

Когда дочери исполнилось семь лет, семья переехала на малую родину мамы Тины Кароль – в западноукраинский город Ивано-Франковск. Детские и юношеские годы девочки прошли здесь, в одном из красивейших городов Украины. Как и все дети её возраста, Татьяна Либерман посещала общеобразовательную школу. Помимо этого девочка, у которой в раннем детстве родители обнаружили хороший слух и красивый голос, училась в музыкальной школе, в классе фортепиано. Дополнительно Таня посещала уроки вокала.

Кажется, ещё тогда, в школьные годы Тина Кароль поняла, чем будет заниматься во взрослой жизни. Она мечтала стать артисткой, известной певицей, и уверенно шла к цели. Довольно рано Таня превратилась в звезду школьных концертов, была неизменной солисткой ансамбля. Артистичной девочке доверяли все главные роли в театральных постановках любительского театра.