Мать заперла трехлетнею дочь в квартире без воды, а затем ушла в недельный загул

 

Мать заперла трехлетнею дочь в квартире без воды, а затем ушла в

многодневный загул с подружками и новым парнем. 20 февраля ее мама решила приехать к внучке, у которой в тот день были именины. Открыв входную дверь, женщина обнаружила девочку, лежащую на полу без признаков жизни.

Перед смертью ребенок наелся стирального порошка, что могло и стать одной из причин, приведших к смерти. Хотя не исключено, что малышка скончалась именно от обезвоживания, ведь в квартире совсем не было воды. По словам соседей, девица и раньше могла уйти в загул, оставив свое чадо в одиночестве. Ребенок даже как-то кидал с балкона игрушки, чтобы привлечь внимание проходивших людей. Понятно, что малышка плакала, но дело в том, что девочка уже привыкла находиться в квартире одна, а значит знала, что крик не поможет…

Зато в соцсетях мама-Мария не забыла трогательно поздравить дочь с днем рождения, хотя в этот момент ее ребенок умирал в муках (#сегоднятвойдень #совсембольшая #3years #мояжизнь #mylittlekris #myangel #iloveyou #будьсамойсчастливойиздоровой). В свою очередь девушка уверяла бабушку, что с ее маленькой внучкой все в порядке. Сама же она прекрасно проводила время в компании нового парня и подружек. Как раз за неделю до смерти ребенка Мария выложила в сети фотографию со своим очередным возлюбленным…

Сейчас девица арестована, ей предъявлено обвинение в убийстве. Отец малышки проживает в другом городе, мужчина недоумевает, что случилось с матерью его ребенка. По его словам, Мария была довольно хозяйственной и не впадала в загулы, когда они жили вместе. На момент смерти девочки, ее мать не работала, а ребенок не посещал детский сад. В местной поликлинике малышку тоже не видели уже два года…

Свой поступок девушка объяснила довольно просто – ребенок ей надоел…