ВИКТОРИЯ БОНЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПОМОГАТЬ “НИЩЕБРОДАМ”…

 

Телеведущая Виктория Боня вышла на связь после своего ...

Телеведущая и бывшая звезда “Дом-2” поделилась своим мнением по поводу поправок в Конституцию. Боня выступила против повышения минимальной заработной платы для россиян. По мнению звезды граждане должны не “висеть на шее” у государства, а активно работать. В период пандемии же, по словам Виктории, также надо помогать не малоимущим гражданам, а бизнесу.

«Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас всё хреново. Лучше бы бизнесменам помогли, которые работают», – возмутилась Виктория.

ВИКТОРИЯ БОНЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПОМОГАТЬ “НИЩЕБРОДАМ”

Кстати, Боня отметила, что те бизнесмены, с которыми общается она, входят в список Forbes. И каждый из них полностью разделяет мнение телезвезды.

«Если твоя работа стоит десятку, ты должен получать десятку… Почему нищеброды России должны сидеть на нашей шее?» – заявила телеведущая.

Боня также затронула тему материнского капитала. Она считает, что деньги, выданные государством за второго ребёнка, многие «сливают» на алкоголь и наркотики. Стоит отметить, что подобное мы уже слышали от Алёны Водонаевой и ничем хорошим для неё это не закончилось, тогда на экс-участницу “Дом-2” обрушился гнев и от общественности, и от коллег.

ВИКТОРИЯ БОНЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПОМОГАТЬ “НИЩЕБРОДАМ”