Глава ВОЗ, Тедрос Аданом Гебрейесус заявил о необходимости чипировать всё население Земли

Глава ВОЗ, Тедрос Аданом Гебрейесус заявил о необходимости чипировать всё население Земли - В МИРЕ

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус на брифинге организации заявил о необходимости в обязательном порядке произвести чипирование всех жителей Земли. По его словам, в настоящее время такой метод является единственным возможным, чтобы в будущем предотвратить новые эпидемии.

Тедрос Аданом Гебрейесус
Тедрос Аданом Гебрейесус

«Только контроль, тотальный контроль может спасти нас от вымирания как вида. Не нужно бояться чипа — это такой же аппарат как тонометр. Он позволит лучше следить за вашим здоровьем и оберегать вас от источника заражения или наоборот здорового человека от вас, если источником заражения являетесь вы. Метод карантина даёт определённые результаты, но отрицательно влияет на экономику», — сказал Гебрейесус.

Билл Гейтс и его вакцина
Билл Гейтс и его вакцина

В ВОЗ пояснили, что вместе с чипом будет разработан новый медицинский кодекс, который вынесут на рассмотрение ООН. Документ предусмотрит ограничение на посещение мест массовых мероприятий людей, которые могут является носителями того или иного вируса либо переболели им ранее и находятся в группе риска. Им запретят посещать рестораны, фитнес-клубы, стадионы, массовые мероприятия и, возможно, пользоваться различными видами транспорта либо разрешат пользоваться в ограниченном режиме по специальному графику (в более мягкой редакции кодекса).

COVID-1984
COVID-1984

В ближайшие два года ВОЗ будет проводить испытания чипа на добровольцах. В них изъявили желание участвовать пять производителей чипов. Цель медиков — определить форму устройства и наиболее безопасное место установки его в человеческом организме. Первыми участие в испытаниях примут жители африканских стран.

Вам какой чип вживить — отечественный либо импортный?
Вам какой чип вживить — отечественный либо импортный?

Зачем сатанинскому правительству терять время? Под шумок COVID-19 этими же тепловизорами, которые вот непременно нужно наставлять на лоб либо правую руку возможно клеймят начертание антихриста. Кому же раздали эти тепловизоры и пирометры: полиции РФ (полицаям), врачам (палачам), гаёвым (гаишникам). И вдруг всем и каждому они решили мерить тепловизорами и пирометрами температуру (ну кого где поймают), такие вдруг стали добренькие, безпокоются якобы о здоровье общества. Ну-ну. Возможно чело (лоб) то и клеймят QR-кодами 666, а возможно пока только тренируются. В любом случае, тот кто подставил свой лоб под тепловизор либо пирометр уже может быть приклеймённым начертанием антихриста на лбу и для такого человека точка невозврата уже пройдена. А что дальше? А дальше в скором будущем отмена наличных денег и поголовная чипизация всех и каждого. Вот и получается, что возможно на лоб уже многим нанесли начертание. Осталось дело за малым. Лично я всегда ношу с собой ртутный градусник в чехле и не даю никому мерить температуру ни тепловизором, ни пирометром. Бережёного Бог бережёт!

Под видом пирометра, вам могут нанести начертание антихриста, число зверя 666 — штрихкод на ваш лоб! Носите с собой обычный ртутный градусник! И, если от вас потребуют измерить вашу температуру, измеряйте только своим градусником…

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».