Вот кто отец: беременная Лорак показала любовника, какой-то он «побитый»

Влюбленные уже не скрывают свой роман.

Ани Лорак поделилась с подписчиками трогательным фото. На снимке звезда запечатлена со своим бойфрендом.

Ани Лорак
Ани Лорак

В микроблоге Ани Лорак появилось милое черно-белое фото. На снимке исполнительница запечатлена спиной к камере вместе со своим бойфрендом. Подписи к фотографии Каролина не оставила, опубликовав лишь эмодзи в виде бабочки.

Хотя лица мужчины, который находится рядом с Лорак, на фото не видно, певица отметила, что это Егор Глеб. Напомним, информация о романе пары появилась в сети не так давно, но артистка уже размещала в своем микроблоге несколько снимков с возлюбленным.

26-летний Егор работает музыкальным продюсер в компании у Тимати. Ранее Глеб жил в Киеве и был женат на украинской исполнительнице Татьяне Решетняк. У супругов родился сын, но это не смогло спасти их брак. После этого Егор уехал покорять Москву, а сыну не уделяет внимания.

Напомним, 41-летняя Лорак тоже недавно пережила развод. В прошлом году ее мужа Мурата застукали в баре с другой девушкой. Наличие дочери Софии не смогло удержать супругов вместе.

Отметим, что в последнее время в сети с завидной постоянностью появляются слухи о том, что Лорак ждет второго ребенка. На эти мысли поклонников наталкивает тот факт, что артистка все чаще стала выбирать наряды широкого кроя, которые скрывают ее фигуру.