«Ст0й на к0ленях, с***а!». Мстительные п0дростки из Ивантеевки устроили настоящую 60йню… ВИДЕО

Своих жертв раздевали, ставили на колени и избивали

Всего в 30 километрах от Москвы, в небольшом городке Ивантеевка, развернулся настоящий подростковый беспредел . Всего за несколько недель офники успели жестоко унизить шесть человек. Жертв не просто избивали, но и раздевали и ставили на колени.

«Брат за брата — так за основу взято»

Всю началось на вписке в квартире еще 17 марта. На коленях в одних трусах перед целой бандой стоит 13-летний *Валентин.

«Стой на коленях, с***а! Проси прощения!» — выкрикивают в спину парня.

Парень блеет перед сидящими на диване девочками, а когда им не нравятся извинения, получает от пацанов «леща». Бьют, конечно, «за дело», мол был тут как-то момент, когда несуразный Валя заснял, как *Анька спит с каким-то парнишкой. И понеслось. Несколько минут мальчишку просто шпыняют, а когда мобильный телефон выключается, его более десяти раз ударяют головой об пол.

Избиение 13-летнего подростка породило целую волну истязательств и драк.

— Моего друга Валентина поставили на колени. Представляете? Самому старшему было 34 года, маньяк считается, да. После этого восемь человек его хреначили, — рассказывает участник драки. — А малой (Валя, — прим. редактора) пришел к моим друзьям и попросил помочь разобраться. Мы не могли оказаться в стороне и не реагировать.

Старшие ребята не спустили все это на тормозах. За избиение Вали пришлось отвечать всем, даже девчонкам.

«Мы больше так не будем»

Снежный март. На коленях 34-летний мужчина-инвалид, а рядом его 17-летний дружбан. Именно они били головой об пол Валю. Свежие синяки под глазами, за каждое неверное слово жестко карают ногой по лицу.