«Грандиозная подстава»: фанатка Ефремова с пеной у рта защищала актера перед зданием суда во время заседания

«Грандиозная подстава»: фанатка Ефремова с пеной у рта защищала актера перед зданием суда во время заседания

29 июля, в среду, состоялось первое заседание суда по делу актера Михаила Ефремова, устроившего смертельную аварию в центре российской столицы в начале июня. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Федеральное агентство новостей, в этот день возле суда находились несколько фанатов артиста.

Одна из поклонниц даже согласилась поговорить с журналистами и заявила, что никакой аварии не было, и речь идет о грандиозной подставе. «Это грандиозная подстава, это покушение на жизнь Ефремова. Мало того, что ему подсыпали наркотики, ему еще подсыпали снотворное», – уверенно заявила фанатка.

Также она подчеркнула, что в этот день Ефремов даже не садился за руль, а вместо него в машину посадили каскадера. Женщина уверена, что самого Ефремова убрали куда-то на клумбу , а до этого к месту аварии привозили на другом автомобиле.

Когда журналисты рассказали фанатке, что в момент аварии позади машины Ефремова ехал мотоциклист, и он подтвердил, что за рулем находился актер, поскольку видел, как тот выходил из авто, женщина отметила, что байкер тоже был подставным, и он мстил актеру за то, что однажды он пошутил над мотоциклистами.

Также поклонница уверяет, что все важные моменты этого ДТП на камерах наблюдения просто специально вырезали, чтобы очернить ее любимого актера.