В России на вечеринке парень разрешил изнасиловать друзьям свою девушку, а затем выложил фото в сети

Написать заявление в полицию маму 16-летней студентки убедили… пранкеры. Участники оргии уже дают показания [особый случай]

В ночь на 24 сентября «Твиттер», «ВКонтакте» и многочисленные интернет-форумы взорвались после такого диалога:

— Вот ты скажи, сколько в общем, людей *** твою девушку?

— 5 человек, бутылка водки, зеленая зажигалка и еще чето (орфография сохранена — Прим. авт.).

В доказательство парень по имени Андрей хвастанул в Сетиснимками с голой девушкой. Худенькая блондинка лежала без сознания на полу. Сверху издевательски маячили мужские руки с поднятыми вверх большими пальцами — мол, понравилось… Лиц отморозков, изнасиловавших девушку, видно не было. Зато в Интернете тут же всплыла страничка пострадавшей — 16-летней Яны (имя изменено по этическим соображениям – прим. авт.).

Maxim Pushkin on Twitter: "В Новосибирске шестеро изнасиловали ...

ОРГИЯ ПО ПРИКОЛУ

Яна совсем недавно переехала в Новосибирск из Кемеровской области, поступила на первый курс одного из местных училищ. Но первый же месяц учебы закончился этим мерзким постом и славой в соцсетях. Многие сокурсники сейчас воротят нос:

— За себя не отвечаю, если увижу ее на перемене, — строчат в «Твиттере» такие же студенты.

Казалось бы, удивительное дело. Вместо того, чтобы пожалеть девочку, ее начали травить. Приятели и знакомые описывают Яну, как законченную наркоманку. Оргия, похоже, тоже не обошлась без наркотиков — так называемых «солей»…

— Пили мы все практически одинаково, обдалбывались, но она была слабой в плане распития спиртного и угара, и вырубилась. Ее парень, узнав, что она *** (изменила — прим. авт.) с его другом, не помню, как он это узнал, решил ей отомстить. Раздел ее, сначала по приколу, начал тыкать разные предметы, в том числе ту самую зажигалку. Ну, все возбудились, естественно, предложили ее оприходовать по очереди, ее парень согласился, и мы все обдолбанные *** ее, — похвастался ночными приключениями один из друзей Андрея.

Потом изнасилованную девочку «в наказание» щелкнули на фото, забросив пару снимков в Интернет. После чего Яну одели и выкинули в подъезд. Очнувшись, студентка добралась до дома. О том, что с ней случилось, сначала не сказала никому не слова. Потом проговорилась бабушке: мол, у нее украли мобильник, стыдливо добавив: «и изнасиловали».

В доказательство своему рассказу парень по имени Андрей хвастанул в Сети снимками с голой девушкой. Фото: СОЦСЕТИ