«Это Божья кара за ее жизнь, поступки и грехи»: Резник честно о Любе Успенской и отказе сниматься на Первом канале:

272

Это Божья кара за ее жизнь, поступки и грехи»: Резник честно о ...

Илью Резника часто приглашают принимать участие во всевозможных эфирах, но в последнее время он от всех предложений отказывается. В последний раз он участвовал в передаче Максима Галкина «Сегодня вечером», но большую часть его выступления работники ТВ вырезали. Телезрители не услышали рассказ гостя о «счастливой духовной жизни», «общении с Владыкой Нестором», а также венчании и крещении, состоявшихся в Крыму. Артист воспринял это как личное оскорбление. Теперь даже большими гонорарами поэта песенника не заманить на первую кнопку страны.

«Телевидение мне уже давно неинтересно. Я не знаю по поводу суммы гонорара за «Секрет на миллион». Ира (Ирина Романова — супруга Резника) с ними разговаривала: они повышали сумму. Но я в эти дела не вмешивался. Слышал ее отказ на повышенных тонах и просьбу не звонить. Но они все равно звонят. Пиар мне не нужен. Жаль тратить время», — отметил 82-летний Илья Рахмиэлевич для Собеседника.

Сейчас он скорее переживает за президента России, который неделю назад встречался с главным врачом Коммунарки, который сам оказался носителем вируса. «Конечно, это очень опасно. Дай Бог, все обойдется», — сетовал он.

Во времена самоизоляции Илья Рахмиэлевич, как и каждый человек в возрасте, развлекает себя передачами. «Телеканал «Спас» люблю. Из развлекательных «Ну-ка, все вместе» смотрю. Очень забавная передача. Мне кажется, она честная. Там замечательные исполнители. «Видели видео» нам нравится — очень органичная программа, добрая. У Максима «Лучше всех» — прекрасная просто. А как он с детьми общается: виртуозно и очень смешно. А детская тема — это наша тема. И вообще, она вечная. Надо думать о будущем нашей страны всегда», — отметил поэт-песенник.А вот по поводу недавнего конфликта Любови Успенской со своей дочерью Татьяной он высказался очень жестко. «Меня не интересует эта семья. Это Божья кара за ее жизнь, ее поступки и грехи. Пришло время раскаивания и вымаливания прощения у Господа Бога. Для всех на земле», — отрезал он.