«УЕХАЛ ИЗ МОСКВЫ»: МАКАРЕВИЧ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕМУ НЕ НУЖЕН ПАРАД ПОБЕДЫ.

1234

"Уехал из Москвы": Макаревич заявил, что ему не нужен парад Победы

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, что ему не нужен парад Победы. Об этом он заявил в беседе с радиостанцией «Комсомольская правда».

Макаревич рассказал, что в детстве любил парады. «Я выходил на набережную, смотрел, как танки готовятся. Но теперь мне лично парад не нужен», — поделился он. Музыкант признался, что уехал из Москвы на время праздников и сейчас находится в Астрахани, сообщает «Царьград».

Возникает вопрос: Макаревич, а ты-то кому-нибудь нужен? Кому нужно твое мнение? Да никому не нужно.Другое дело -зачем этого махрового русофоба постоянно выдергивают из небытия? Кто это делает с завидным постоянством и зачем? Зачем в Великий день обсуждать его поганое мнение?

Ранее сообщалось, что на парад Победы в Москве ожидают приезда лидеров Абхазии, Белоруссии, одного из руководителей Боснии и Герцеговины, президентов Казахстана, Киргизии, Молдовы, Сербии, Таджикистана, Узбекистана и Южной Осетии.

Однако попасть на мероприятие смогли не все первые лица — к примеру, делегацию президента Киргизской Республики не пустили в столицу, поскольку у нескольких ее представителей выявили коронавирус.