Появились новые подробности переговоров семьи погибшего с Ефремовым

231

Адвокат семьи погибшего в ДТП с Ефремовым рассказал, почему решил ...

Не проходит и дня без новых подробностей в деле о смертельной аварии Михаила Ефремова. Семья погибшего отказывается от компенсации, однако адвокат подсудимого продолжает гнуть свою линию – на это раз он опубликовал запись разговора с родственниками.

Напомним, чудовищное ДТП произошло 8 июня. Пьяный актер вылетел на встречную полосу в центре Москвы и врезался в грузовик. Водитель ВАЗа скончался в больнице от полученных травм. Сейчас Михаил Ефремов ждет решения суда под домашним арестом, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Его адвокат и друзья надеются, что семья Сергея Захарова простит актера и примет от него материальную помощь. Правда, артист, устроивший смертельное ДТП, заверил в своем обращении, что не собирается уходить от наказания. Многие считают, что из-за проблем с алкоголем его могут отправить на лечение вместо тюрьмы.

Накануне стало известно, что адвокат Михаила Ефремова в очередной раз общался с потерпевшей стороной, а именно с братом погибшего. Он заявил, что родственник готов принять деньги от подсудимого. Также юрист опубликовал запись разговора, и не вполне ясно, после каких именно слов Валерия он сделал вывод о возможной компенсации.

Все попытки договориться сводятся к вежливому отказу. В аудио слышно, что брат ссылается на своего адвоката – Александра Добровинского. Захаров четко проговаривает, что все вопросы – через юриста. Если правозащитник скажет ему или его семье встретиться с представителем Михаила Ефремова, он это сделает.