Срочно! Всплыли имена и фамилии убийц Шеремета: это не Путин…!!!

Убийцы Шеремета
Убийцы Шеремета 

Задержанными фигурантам дела об убийстве Павла Шеремета являются рок-музыкант, сержант ССО Андрей Антоненко (Riffmaster, Риф, автор песни «Тихо прийшов, тихо пішов») и волонтер, доктор рентгенолог Юлия Кузьменко.

Оба фигуранта являются «волонтерами» на зарплате у олигарха Порошенко. Они входят в так называемую «порохоботскую» тусовку, которая за деньги олигарха выходит на митинги и расшатывает страну.

Спустя 4 года мы узнаем, что это не Путин убил Шеремета, как твердила пропаганда. Оказывается убийцами Шеремета были близкие друзья Павла. Они знали все о Павле и поэтому так легко смогли организовать подрыв.

Как сообщает Цензор.НЕТ, рок-музыкант, сержант ССО Андрей Антоненко (Riffmaster, автор песни «Тихо прийшов, тихо пішов») на своей странице в Фейсбуке сообщил: «Мне предъявляют убийство Шеремета. Прямо сейчас. В моем дворе. Будет обыск. Хелп!»

Адвокат Влад Добош сообщил: «Задержана Юлия Кузьменко в подозрении в соучастии совершения какого-то убийства! Врач, волонтер! Еду к ней домой, должен быть обыск! Это писец».

«Предъявили 115 ст. УК за соучастие в убийстве Шеремета», — сообщила Алина Боднар.

Полиция имеет 100% улики причастности этих лиц к убийству журналиста.

Фото 12.12.2019: Убийца Шеремета, Шеремет
Убийца Шеремета

Глава МВД Арсен Аваков написал, что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения фигурантам дела об убийстве Павла Шеремета.

Фото 12.12.2019: Убийца Шеремета, Шеремет
Убийца Шеремета

«Это итог очень сложной и упорной работы настоящих специалистов и важный шаг к полному раскрытию дела! Спасибо за службу!» — заявил министр в Twitter.

Фото 12.12.2019: Убийца Шеремета, Шеремет

Напомним, 20 июля 2016 года в 07:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль руководителя издания «Украинская правда» Алены Притулы, в котором находился Павел Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи. Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! Страна обязана знать правду…

Источник:  https://vremya.com.ua/