Это капец: в сети появились настоящие фото Лорак, Лободы и Ротару до пластики

243

Известные украинские певицы не всегда выглядели так, как сейчас, так как они приложили много усилий, чтобы измениться и больше нравиться своим фанатам

Загрузка...

В сети появилась подборка фото украинских звезд, как они выглядели до и после хирургического вмешательства. Отечественные артистки легли под нож хирургов, чтобы сделать больше губы, удлинить лицо и избавиться от морщин. В некоторых случаях они делали коррекцию и других частей тела.

Артистки отрицают хирургическое вмешательство в своем теле. Но медики говорят об обратном.

Ани Лорак

ани лорак

Светлана Лобода

светлана лобода

Ирина Билык 

Таисия Повалий 

София Ротару

Мария Яремчук

Алина Гросу

Ранее мы сообщали, как выглядели рок-звезды в юности и уже когда стали популярными артистами.

«Мы знаем их яркими и дерзкими рок-звездами. Но ведь они не всегда выглядели так — в детстве это были опрятно и скромно одетые мальчики и девочки», — говорится в сообщении.

В детстве некоторые из них были настоящими «скормнягами», однако со временем они избавились от этой черты характера.

Также была информация, что американская певица Шер была заснята в необычном образе.

Папарацци застали американскую певицу Шер в разных местах. Сделанные снимки объединяла одна деталь. Как оказалось, на фото артистка предстает в масках для лица.

Женщина, видимо, во время того, когда бежит по делам, не стесняясь наносит маски.

«Когда тебе уже пора бежать по делам, но уход за собой никто не отменял. Обожаем Шер!», — написали в одной из русскоязычных групп.

Была информация, что голливудская звезда Рене Зеллвегер расстроила своих фанатов внешним видом.

Пользователи  сети вовсю обсуждают изменение 50-летней голливудской актрисы Рене Зеллвегер, известную по ролям в таких фильмах, как «Дневник Бриджит Джонс» и «Чикаго».

Горячие споры о внешности артистки не утихают после ее появления 31 июля в отеле Regent Beverly Wilshire Hotel в Беверли-Хиллз, где состоялся гала-вечер Голливудской ассоциации иностранной прессы.

Загрузка...