Мой маленький Ангел! В семье Ирины Билык случилось страшное горе. Скорбим

84

Народная артистка Украины потрясла Сеть признанием о том, что убитый киллером сын депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева оказался ее крестным сыном. Об этом певица сообщила на своей странице в соцсети.

Загрузка...

Вечером 1 декабря, через несколько часов после смерти ребенка она рассказала в Facebook, что является крестной мамой маленького Саши, который погиб таким чудовищным образом, информирует Диалог.UA. Кроме этого артистка выложила и фото ребенка.

Малыш стоит по всей видимости на дачном участке, нюхает розу, и улыбается. «Не могу сидеть и делать вид,что ничего не произошло… Убит маленький ребеночек,чудесный малыш…крестной которого я являюсь…»
«Мой маленький Ангел, Сашенька. Прости этим взрослым нелюдям их жестокость…силы всей семье в этот страшный час….»- написала певица. Напомним, на Вячеслава Соболева было совершено покушение в центре Киева у принадлежащего ему ресторана «Марио». В момент стрельбы в машине бизнесмена была его супруга, ее подруга и 3-летний Саша. Мальчик был на заднем сидении авто. Когда киллер произвел выстрел, то пуля попала именно в ребенка.

По словам очевидцев, у Саши были тяжелые травмы, его мама сильно кричала. Также появилась информация, кто угрожал Соболеву расправой. Свидетели покушения на Соболева отметили, что киллер вел себя спокойно, лицо не скрывал и после всего сел в машину и уехал.

Картинки по запросу Ирина Билык раскрыла имя убитого мальчика в Киеве, и кем он ей является

Загрузка...