Тайна Валерии раскрыта: мать троих детей оказалась…

101

Певица Валерия отпраздновала в минувшем году юбилей, 50-летие. Однако артистка ничуть не выглядит на свой возраст. Звезда ведет здоровый образ жизни и старается следить за питанием. Также по возможности Валерия занимается спортом. В беседе с журналистами певица призналась, что даже во время гастролей старается не поправляться. Для этого она всегда возит с собой весы.

Загрузка...

«Отслеживаю свой вес каждый день. Если вижу, что немного переела, делаю разгрузочный день. За одежду я не беспокоюсь – чемоданы собирает костюмер», — рассказала Валерия.

Валерия следит за собой

По райдеру, в гримерке Валерии всегда должна быть вода, фрукты и овощи, если ей захочется перекусить. Ее юбилейный тур закончится в феврале в Италии. Как говорит звезда, она редко выступает в этой стране, но часто ездит с семьей туда отдыхать.

«Последние 13 лет мы проводим лето на нашей летней даче на Женевском озере. Довольно часто мы из нашей Швейцарии сбегаем в Италию, едем в Милан или на озеро Комо. Наше любимое место – вилла Д’Эсте в Черноббио. На ней мы провели часть нашего медового месяца в июне 2004 года. Нет на земле места более романтичного. Один наш друг, бизнесмен Саша Харас, каждый год только на этой вилле отмечает свой день рождения», — поделилась Валерия.

Двое из трех детей певицы пошли по ее стопам: Арсений прекрасно играет на пианино, а Аня начала петь. Артемий учится за рубежом. Дочь Валерии от брака с Александром Шульгиным живет отдельно и в музыкальном плане старается быть независимой. Также она вела ряд шоу на телевидении и снималась в качестве актрисы.

«Аня занимается музыкой самостоятельно под сценическим именем Shena. Год назад она от нас отделилась и пробует двигаться сама. Записала авторский альбом на свои стихи и музыку, выпустила несколько клипов, которые можно посмотреть на ю-тубе. Если у Ани будут свободные даты в феврале, она приедет в Милан и мы споем дуэтом», — призналась Валерия в интервью «Собеседнику».

Загрузка...