Главное за ночь: отмена коммунальных платежек, закат эпохи УПЦ и «сюрприз» Зеленского для молодежи

105

Укрзализныця снова испортила пассажирам нервы, а в Кабмине сделали громкий анонс по поводу платежек ЖКУ

Загрузка...

Никаких квитанций, украинцев порадовали радостной вестью накануне Нового года

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет сделал громкий анонс. Так, он рассказал, что вскоре в Украине создадут сервис, который поможет «забыть» о необходимости предъявлять бумажные квитанции об уплате. О таком стало известно из его Telegram-канала.

Зеленский разыскивает студентов, которых на Майдане избил «Беркут»

На днях глава Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Следовательно, он рассказал, что очень хотел бы встретиться со студентами, которых 6 лет назад избил «Беркут» на Майдане. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

Каменских доказала, что является лучшей в Украине прямо на «M1 Music Awards. 2019»

30 ноября в Дворце Спорта в Киеве прошло главное музыкальное событие года — премия «M1 Music Awards. Пять». Журналисты Знай.ua посетили событие и своими глазами увидели, как все происходило. Это уже пятое по счету ежегодное событие. В одном зале собрали лучших из лучших представителей музыкальной индустрии. Организаторы отметили наградами достижения исполнителей в 10 номинациях. Номинация «Певица года»: победила NK | Настя Каменских. Звезда позировала в черном облегающем платье с пикантным прорезью посреди бедра.

Укрзализныця в очередной раз «порадовала» удобствами пассажиров

Стало известно, что национальный украинский железнодорожный перевозчик «Укрзализныця» в очередной раз огорчила своих пассажиров. Жаркие вагоны стали не единственным «недостатком» компании. О своей поездке рассказал на странице в социальной сети Facebook пользователь Антон Гужел.

УПЦ может исчезнуть навсегда, Бородянский выступил с неожиданным заявлением

На днях министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский сделал громкое заявление относительно Украинской православной церкви. Следовательно, он вновь настаивает на том, чтобы в ее названии указать на принадлежность к Московскому патриархату. По его словам, переименование УПЦ требует закон, в котором описаны отношения между государством и церковью.

Загрузка...