В Николаеве воспитательница на глазах у матери избила четырехлетнюю девочку

1408

 

Загрузка...

В Николаеве мать случайно стала свидетельницей жестокого избиения ее четырехлетней дочери воспитательницей детсада, передает ТСН.

Забежав в садик днем, чтобы сдать деньги, Анастасия Крицкая, по ее словам, собственными глазами наблюдала невобразимую сцену.

«Открыла дверь и увидела: она хватает ребенка за спину, за платье, бросает ее, та падает, после чего были несколько ударов ногой в область спины. Ребенок закричал, я закричала, воспитательница развернулась в шоковом состоянии, сказала: простите, это впервые, такого больше не повторится», — рассказала Анастасия.

Несмотря на «безупречный стаж» (по утверждению заведующей детским учреждением), воспитательница Марина Есенкова в тот же день уволилась по собственному желанию.

Мама маленькой Сони решила обратиться в полицию. Следователи уже вызывали на допрос воспитательницу, та свою вину отрицает. «Я жду, когда восторжествует справедливость», — заявила Есенкова.

Однако другие родители говорят, что Соню воспитательница била не впервые, да и не только ее, однако об этом дети решились рассказать только после того, как узнали, что Марина Леонидовна больше к ним в группу не придет.

Загрузка...