Мужчина думал, что его жена ждала 5 детей. Во время родов раскрылся обман…

100

Сегодня нам хотелось бы рассказать о таком медицинском феномене, как «ложная беременность». Встречается он на практике крайне редко, поэтому явление почти не изучено врачами. Суть феномена заключается в том, что если женщина, страстно желающая стать матерью, долго не может забеременеть, то она способна внушить себе, что на самом деле ждет ребенка.

Загрузка...

У нее появляются все признаки беременности: растет живот, сбивается менструальный цикл или вообще исчезают менструации, появляется утренняя тошнота и лактация, увеличивается грудь. Только вот при всем при этом ребенка внутри женщины нет!

Врачи полагают, что причина возникновения «ложной беременности» заключается в определенном психологическом расстройстве. Женщина настолько изматывает себя мыслями о ребенке, что ее физиология начинает меняться ей в угоду, проявляя распространенные признаки беременности.

В такую историю влип и наш сегодняшний герой по имени Пол. Однажды у него с девушкой Барбарой закрутился роман. Им было хорошо вместе, но о создании семьи пара не задумывалась. И вот через несколько недель девушка «обрадовала» Пола, сообщив, что беременна. Сначала, по ее словам, в животе был только один ребенок. Потом количество эмбрионов начало расти, пока Барбара не остановилась на цифре пять. И ведь, что самое интересное, это никак не смутило Пола! Ему бы поставить под сомнение слова подружки, которая часто меняет «показания», но увы…

Загрузка...