Зеленский начал гасить режим: этого ждала вся страна

31

Президент Украины Владимир Зеленский на целый мир сообщил, что он никак не воздействует на расследование. Глава дал право сторонникам режима Порошенко образумиться и не ставать на сторону зла. На сторону системы, который вверг страну в войну, невероятную бедность а также коррупцию.

Загрузка...

Сторонники режима использовали это время для новых майданов против Украины, для дестабилизации Украины, для дескридитации страны в глазах мирового сообщества.

Сегодня время истекло! Режим начали гасить по полной программе.

Всего за 24 часа были арестованы 5 псевдогенералов назначенных Порошенко, которые закупали для армии бракованные бронежелеты и нанесли государсту ущерб в 100 миллионов гривен.

Сегодня же были проведены обыски на телеканале Януковича-Порошенко «Прямой». В ближайшее время это пропагандистское кодло будет прикрыто навсегда.

Телеканал Прямой — это бывший телеканал Януковича “Тонис”. Во времена Порошенко была достигнута договоренность — семья Януковича отдает телеканал Тонис, а взамен дела Арбузова, Клименко и Курченко будут подвешены в судах. Разрешения на заочный суд будут заблокированы. УМХ осталось у Курченко.

Чтобы скрыть следы, канал Прямой оформили на депутата-регионала Макеенко, который был в самой первой Солидарности Порошенко времен Ющенко. После чего канал стал информационным оружием Порошенко, на содержание которого выделялись деньги неизвестного происхождения.

Загрузка...