Собралась замуж, но встретила «мужчину мечты». Что делать? Мне ведь уже 34…

71

Собралась замуж, но встретила «мужчину мечты». Что делать? Мне ведь уже 34

Мне 34 года, и недавно мой мужчина сделал мне предложение. Однако вся радость от подготовки к свадьбе испарилась, когда я встретила нашего нового директора на работе…

Загрузка...

Ему 42 года и он итальянец – загорелый, высокий, ухоженный, с прекрасным чувством стиля… Признаться честно, именно о таком мужчине я всю жизнь мечтала. Он покорил меня своей харизмой еще в первый день знакомства – говорит на русском языке с сильным акцентом и постоянно старается шутить.

Вначале я думала что мои чувства к нему скоро пройдут – как ни как это новый человек в коллективе, который к тому же абсолютно не похож на привычных глазу русских мужчин. Надеялась, что через несколько дней мой интерес к нему исчезнет, но он стал только усиливаться… Прошло три недели с тех пор, как он к нам перевелся, а я даже думать ни о ком другом не могу. Влюбилась как школьница! Вместо того чтобы выбирать платье и меню для свадьбы, сижу и мечтаю о нем.

Непроизвольно сравниваю его со своим женихом – с обычным российским мужчиной средних лет и понимаю, что эта свадьба может стать самой большой ошибкой в моей жизни! Я всегда мечтала жить заграницей. И сейчас встреча с директором-итальянцем кажется мне судьбоносной. Не мог ведь он случайно появился именно сейчас, после моей помолвки…

Итальянец тоже проявляет ко мне всяческие знаки внимания, постоянно флиртует и улыбается. Не раз приглашал меня в кафе во время обеденного перерыва и часто присылает сообщения на телефон. Знаю точно, что жены у него нет, и никогда не было, детей пока еще не завел, хотя говорит, что хочет создать большую семью…

Чтобы разобраться в ситуации, я решила рассказать о происходящем своим подругам. Они были в шоке от услышанного, и сказали что все мои чувства к иностранцу – это результат предсвадебного волнения, а также что отменять бракосочетание ни в коем случае нельзя. По их мнению, если я сейчас признаюсь во всем жениху, то уже никогда не выйду замуж, а если даже и выйду, то вряд ли смогу родить из-за возраста. Они считают, что мне следует радоваться тому, что я нашла русского мужчину, примерно своего возраста, не имеющего детей и готового к женитьбе… По их словам то, как общается со мной директор – это классическое поведение всех итальянских мужчин, и совершенно не говорит о его симпатии ко мне.

Я не знаю что делать – с одной стороны бросать своего мужчину это большой риск, а с другой я могу пожалеть о том, что этого не сделала…

 

Загрузка...