Страшно смотреть! Вид вывезенной из больницы Заворотнюк шокировал народ

474

Сегодня стало известно, что актрису выписали из частной столичной клиники, куда та попала в середине сентября. Однако сообщается, что Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Загрузка...

Артистке, очевидно, закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре.

Свидетели выписки Анастасии Заворотнюк уверяют, что прекрасную актрису практически невозможно узнать! «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа,  – поделились наблюдениями очевидцы. – Просто страшно смотреть на нее!»

Если слухи о том, что Анастасии Заворотнюк поставлен страшный диагноз «Глиобластома» подтвердятся, то шокирующий вид «прекрасной няни» легко объясняется. Человек в этом случае, как считают медики, пухнет от переизбытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов. Они дают очень сильную нагрузку на почки, печень, сердце, провоцируют сбой гормональной системы. Лекарства помогают притормозить развитие опухоли, но параллельно вызывают другие осложнения и приводят к полноте.

Загрузка...