Обида на долгие годы… Почему Лариса Гузеева невзлюбила Елену Яковлеву

127

58-летняя актриса Елена Яковлева почти тридцать лет счастливо живет в браке со своим вторым мужем Валерием Шальных.

Он, как и Елена, актер, правда не такой популярный. Несмотря на штамп в паспорте, за Яковлевой всегда ходили толпы поклонников, а журналисты приписывали ей романы с коллегами артистами. Именно это обстоятельство когда-то стало причиной неприязненных отношений между Ларисой Гузеевой и Еленой Яковлевой.

Картинки по запросу Лариса Гузеева и Елена Яковлева

Loading...

Собственно черная кошка между актрисами пробежала еще в 1989 году, когда Елена получила главную роль в культовом фильме «Интердевочка», сделавшую ее знаменитой. А ведь изначально медсестру Таню Зайцеву должна была играть Лариса Гузеева. Однако из-за скверного характера режиссер отверг ее кандидатуру и пригласил в картину более сговорчивую Яковлеву.

Елена Яковлева в фильме «Интердевочка»

Оставшись без роли, Лариса Гузеева затаила на более удачливую соперницу обиду, которая разрослась до огромных размеров после того, как стало известно, что Яковлева закрутила роман с красавцем-актером и экс-любовником Гузеевой Дмитрием Нагиевым. Этого Лариса вытерпеть не могла! Правда сами «любовники» уверяют, между ними ничего не было. Ведь Дмитрий, как и Елена в то время состоял в браке. Впрочем, наличие жены не помешало Нагиеву закрутить с Гузеевой роман, о котором долго сплетничали театральная Москва и Петербург. Кстати, у Дмитрия Нагиева и Елены Яковлевой чудесные отношения. Правда иногда Дмитрий может неуместно пошутить. Однажды, Елена разговаривала по мобильному телефону, а Нагиев, даже не зная с кем она беседует, едва ли не в трубку громко сказал: «Лен, где мои трусы?». Можно себе только представить, чувства мужа актрисы, если бы он в тот момент был на другом конце провода.

https://uznayvse.ru

 

Loading...