Похоронный катафалк на свадьбе. Собчак и Богомолов шокировали выбором главного автомобиля: фото

259

Анонимные Telegram-каналы сообщили о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов подъехали к ЗАГСу на автомобиле, подозрительно напоминающем катафалк. На просторах интернета появилась информация о том, что молодожены Собчак и Богомолов совершили странную  поездку к месту бракосочетания. Они выбрали машину, которая была похожа на катафалк. Что и повергло в шок суеверных подписчиков. Люди предположили что такой выбор автомобиля может сыграть злую шутку с парой в дальнейшем.

Loading...

Однако, пока осталось неизвестным почему влюблённые сделали выбор именно в пользу этой машины. Напомним, сегодня утром появились первые фотографии со свадьбы, которые разместила в своём микроблоге в социальной сети Instagram сама Ксения Собчак.

Это был снимок двух сплетенных рук в кольцах и именных браслетах, а так же кадр, на котором была показана длинная фата невесты. Оба снимка вызвали бурную реакцию и поклонников, которые принялись сравнивать Богомолова с Виторганом. Причём, сравнение было явно не в пользу жениха телеведущей.

Loading...