Анастасия Заворотнюк в реанимации: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

3657

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой ранее диагностировали рак, попала в реанимацию

Loading...

Сейчас звездная артистка находится в крайне тяжёлом состоянии, об этом трубят все российские СМИ. Как известно, актриса попала в московскую больницу больше двух недель назад — накануне она пребывала в Польше, прямиком оттуда и госпитализировали. В Европе звезда “Моей прекрасной няни” проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад:

«Сегодня ночью ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния», — сообщает один из источников россСМИ.

Более того, известно, что у Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне ее тяжёлой болезни:

«Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад». Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв. Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Ранее сообщалось, что коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» впервые прокомментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Так, экранный муж артистки Сергей Жигунов уверен, что Анастасия не стала бы шутить со своим здоровьем.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет по состоянию своего здоровья.

Она не такая », — заявил Жигунов.

Loading...