Главное за ночь: повышение пенсий в 10 раз и «сухой закон» Зеленского

458

Украинцы устали от произвола ПриватБанка, все против людей: «Буду прощаться с вами»

Loading...

На сайте Минфина клиент ПриватБанка оставил гневный отзыв и пожаловался, что ему снизили кредитный лимит не понятно почему, пишет Знай.

Пользователь является постоянным клиентом, у него есть платная карточка «Gold».

«Я всегда погашал кредит, и очень давно являюсь владельцем вашей голд-карты за которую тоже надо платить. Зачем же вы занизили кредитный лимит на сумму моего долга с 25000 на 4700? Какой смысл в вашем сервисе и вашей карте тогда? Буду прощаться с вами. Уж извините, но это перебор», — пожаловался пользователь на деятельность ПриватБанка.

Сотрудники банка попытались объяснить сложившуюся ситуацию в комментариях: «Мы бы не хотели, чтобы у Вас сложилось неправильное мнение о банке. Позвольте заметить, что при установлении и изменении суммы кредитного лимита банк учитывает большое количество факторов, которые могут повлиять на предоставленную сумму лимита. Вы можете значительно увеличить шансы на положительное решение при повышении лимита. Для этого достаточно продолжать активно пользоваться картой и другими продуктами банка, а также можно предоставить документы, подтверждающие доходы, в отделение банка или при подаче заявки на увеличение лимита в Приват24».

Украинцам умножат пенсию в десять раз: кто эти счастливчики

В Украине с 1 июля пенсии увеличили за поднятие прожиточного минимума. Прибавка незначительная — всего 67 грн. Впрочем, некоторых ждало повышение в 10 раз. То есть надбавку — 670 грн, на такую сумму могли рассчитывать пенсионеры с максимальной пенсией.

В результате, минимальные пенсии выросли до 1564 грн, а максимальные пенсии – с 14,9 тыс. грн до 15,6 тыс. грн. Таких пенсионеров с хорошими выплатами в Украине меньше 2%. Чаще всего это те, кто вышел на пенсию со специальными правами: судьи, народные депутаты. Еще одна доплата должна быть в конце 2019 года.

Воины ВСУ испытали мощь украинской техники, сотрет боевиков в порошок: красноречивые кадры

В Черниговской области проводится конкурс на лучший танковый взвод ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр Командование «Север».

Отмечается, что взводы уже завершили спортивную номинацию и продемонстрировали свое умение переносить длительные физические нагрузки, навыки во владении стрелковым оружием и преодоления дистанции по пересеченной местности.

Кроме того, участники конкурса провели один из этапов профессиональной номинации — снайперская стрельба из танков.

Известно, что подведение итогов и награждение победителей состоится накануне Дня танкиста 7 сентября. Общий призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч гривен.

Зеленский может ограничить продажу алкоголя: украинцы обратились к слуге народа

На сайте президента появилась новая петиция. Украинцы предложили Владимиру Зеленскому ограничить продажу алкогольных напитков совершеннолетним в магазинах, барах, ресторанах.

Соответствующая петиция №22/071548-эп появилась на сайте в субботу, 30 августа.

«Ввести, чтобы продавали алкогольные напитки совершеннолетним в магазинах, барах, ресторанах и других с 10 до 20 часа в рабочие дни и с 10 до 15 часов в выходные», — говорится в тексте петиции.

Сейчас такое предложение относительно употребления алкоголя набрала всего 8 голосов из 25000 необходимых. До конца сбора подписей остался 91 день.

Принятые законы, удостоверение Порошенко и бандуристы: итоги первого заседания Верховной Рады

29 августа Верховная Рада IX созыва устроила первое заседание.

Этот день запомнился множеством событий украинцам: отличился и экс-президент Украины Петр Порошенко, который хвастался своим удостоверением нардепа, но выронил его; в кулуарах Верховной Рады играли бандуристы, а законы рассматривали до глубокой ночи.

В первый день успели провести не только торжественную часть начала работы, но и принять законопроекты. Подробнее об этом рассказывал в новом ролике телеканал 1+1.

Loading...