Срочно: сегодня Зеленский и его команда совершат революцию

Партия Слуга Народа в полном составе проголосует за снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Украины уже сегодня, на первом заседании новой рады.

Loading...

Это революционное решение, которое так и не смог внедрить в жизнь ни один из Президентов, ни один из политиков.

Будучи кандидатом в президенты Зеленский обещал украинскому народу, что депутат будет обычным гражданином, без всяких привилегий и уже сегодня на первом заседании новой рады, команда Зеленского в полном составе проголосует за это решение.

Отметим, что против этого только группировка Порошенко «ПЕС». Члены группировки готовы даже блокировать трибуну. Они понимают, что 90% членов «ПЕС» являются фигурантами тяжелых преступлений.

После отмены депутатской неприкосновенности, Порошенко, Парубий и другие члены группировки отправятся в уготовленные им клетки.

Помимо этого сократят количество нардепов до 300. Также готовы 465 законопроектов! Это больше чем за 5 лет правления членов режима Порошенко.

Народный депутат нового созыва и представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук рассказал, какие изменения партия «Слуга народа» предлагает внести в Конституцию. Об этом в четверг, 29 августа.

По его словам, речь идет о сокращении числа народных депутатов до 300 человек. Также предложено прописать дополнительные основания для лишения статуса нардепа.

«Я имел в виду 465 законопроектов, среди которых есть и изменения к Конституции. Прежде всего речь идет о сокращении корпуса депутатов до 300 человек (в полтора раза меньше нынешнего состава в 450 человек — Ред.), в части наличия дополнительных оснований для лишения статуса нардепа — кнопкодавство и прогулы, внесение как отдельного субъекта законодательной инициативы народа Украины. В целом около восьми изменений, если мы говорим о Конституции», — сказал Стефанчук.

Представитель Зеленского добавил, что был сформирован ряд изменений в регламент ВРУ, большие блоки экономических законов и пласт законов, связанных с перезапуском судебной системой, прокуратурой, антикоррупционными органами.

Loading...