Пригласил в Турцию, а когда вернулись – потребовал деньги за путевку

1185

Недавно ходила в гости к своей подруге на чай с тортиком, поводом был ее ближайший отъезд в Турцию. И она решила это отметить, а также попросила меня приходить кормить кота и присмотреть за квартирой.

Загрузка...

За разговором я спросила, с кем она летит на отдых и подруга рассказала, что в Турцию ее пригласил коллега по работе. Они друг другу симпатизируют, флиртуют, но между ними ничего пока нет.

В надежде развить отношения, мужчина пригласил ее съездить в отпуск вместе, сказал что он оплатит им путевку в Турцию по системе «все включено» на 10 дней и чтобы она ни о чем не беспокоилась.

Подруга улетела на отдых, на ватсап мне регулярно отправляла фотографии со своего отпуска. Поделилась впечатлениями, что отель классный, кормят хорошо, погода отличная и ей все нравится.

Я поинтересовалась как складываются отношения с её кавалером, она ответила:

— Ты знаешь я поняла, что ничего у нас с ним не получится, мы можем быть с ним только друзьями.

Я её поддержала и сказала, чтобы она не расстраивалась, так бывает.

И вот подруга вернулась из отпуска с красивым загаром и отличным настроением, а через несколько дней она мне позвонила и пожаловалась.

Через пару дней как они вернулись из Турции ей на ватсап мужчина с которым она летала отправил фото своей банковской карты и фото чека за оплаченную путевку и попросил вернуть ему половину денег. Подруга была неприятно удивлена и такого поворота событий не ожидала, думала, что он порядочный мужчина.

Она женщина гордая и самодостаточная и поэтому тут же перевела ему половину за путевку и выводы из этой ситуации сделала, что если ты еще не состоишь в близких отношениях с человеком, то и ехать за его счет не надо.

Получилось, что мужчина не получил от нее того, что хотел — любви и ласки, но ведь она и не должна ему была, ехала по приглашению.

Загрузка...