Невеста из Ливана потратила на пошив платья целый год. Получилось очаровательно

1684

Дана Уолли Заят — очаровательная невеста из Ливана. Как и каждая девушка, она мечтала сделать свою свадьбу сказочной и по-королевски красивой. Особенно было важно для нее в этот день надеть платье своей мечты. Поэтому, когда ей сделали предложение руки и сердца, к выбору свадебного убранства девушка подошла очень ответственно.

Loading...

Но, к сожалению, ни один наряд ей не нравился — этот не так сидел, тот был не того фасона. Девушка решила взять ситуацию в свои руки — она запланировала нарисовать эскиз платья самостоятельно. Миссия пошива наряда поручалась специалистам, результат работы которых обязан был свалить наповал всех гостей на церемонии.

Сказочный эскиз

«Хватит искать иголку в стоге сена!», — сказала девушка после долгих месяцев безуспешных походов по свадебным салонам и магазинам. Она взяла в руки карандаш, листок бумаги и стала самостоятельно накидывать очертания будущего подвенечного шедевра.

Дана обдумывала каждую деталь — она тщательно прорисовывала узор, обозначала места, на которых должны будут блистать драгоценные камни. Она уделила особое внимание форме декольте и коротким рукавам убранства.

Воплощение мечты

Когда подвенечный наряд был полностью нарисован, девушка обратилась в агентство Espoa Group. Опытные модельеры должны были воплотить ее мечту в реальность. Увидев такое сложное задание, специалисты воодушевились — не каждый день им подкидывают интересные ребусы.

Трудностей они не испугались и принялись за работу. Платье было готово только спустя год. Целых 12 месяц ушло на выкройку, пошив и создание украшений. Трудно представить, но только на отделку убранства драгоценными камнями понадобилось целых 60 дней!

Свадьба

Результатом Дана осталась довольна. На церемонии невеста действительно была красива, как принцесса. Наряд оценили все присутствующие гости — они восхищались платьем и еще долго после бракосочетания обсуждали это произведение искусства.

Loading...