Олигарх Порошенко готовит тяжелейшие диверсии против Зеленского: важная новость

 

СБУ и правоохранительные органы должны внимательно следить за Петром Порошенко, Ринатом Ахметовым и их преступным окружением.

По нашим данным, окружение Порошенко выделяет сумасшедшие деньги на планирующиеся диверсии. Главный спонсор Ринат Ахметов.

Порошенко, Ахметов, МедвечукПорошенко, Ахметов, Медвечук

Что задумал Порошенко и его окружение?

По нашим данным, в Украину завезены специалисты по черному пиару. Вся гигантская пропагандистская машина олигарха Порошенко, в частности порохоботы, эксперты, карманные журналисты и телеканалы, карманные политологи и даже часть чиновников, которые остались в наследство Зеленскому от Порошенко, нацелены только на реванш.

Олигарх Порошенко сейчас показывает свое истинное лицо. Они забыли о Путине и о войне в Украине. Их главный враг — Президент и народ Украины, а не Путин.

Все телеканалы олигарха Порошенко говорят только о Зеленском, порохоботы пишут только о Зеленском, карманные эксперты и политологи не знают другой темы кроме Зеленского.

Карманные блогеры Порошенко получили командуКарманные блогеры Порошенко получили команду

Их цель информационные диверсии против действующего Президента Владимира Зеленского. Конечная цель — Майдан против Украины и свержение законной власти.

24 часа в сутки специалисты по информационным диверсиям проводят анализ общественного мнения людей и пытаются натравить общество против Президента.

Отметим, что о диверсии против Президента заговорила и команда Владимира Зеленского.

«Предварительно установлено, что сотрудники МИД Украины, которые готовили тезисы для брифинга президента Владимира Зеленского, параллельно продолжали работать на Петра Порошенко. Расцениваем это как диверсию со стороны отдельных сотрудников Министерства иностранных дел и сознательную провокацию со стороны команды Петра Порошенко», — сообщается на странице АП в Facebook 5 июня.

Это яркий пример того, что делает Порошенко. Таких диверсий планируется минимум 15. Последняя должна быть самая сильная, после чего олигарх Порошенко попытается вывести людей на улицы и начать 3 Майдан.

Порошенко на МайданеПорошенко на Майдане

Олигарху Порошенко плевать на страну, плевать на то, что страна после него находится расколота, в состоянии войны, нищая и ограбленная.

Олигарх Порошенко и его преступное окружение хотят вернуть себе Украину в собственность и разграбить то, что еще можно украсть.

Они хотят реванша…

Отметим, что на Майдан против Президента Зеленского скинулся и олигарх Ахметов.

Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов, который после Майдана стал еще наглее и еще богаче, выделил 1 миллиард долларов на свержение Зеленского.

По нашим данным, Ахметов начал активно покупать себе профессиональных «патриотов». На 100% известно, что Ахметов купил себе Олега Ляшко и его партию. Куплены часть профессиональных патриотов из Народного Фронта и БПП, куплена часть министров и огромная часть профессиональных активистов и политологов, которые ежедневно скачут и врут по телевизору за деньги олигархов.

Ринат Ахметов

Ринат Ахметов

Наши осведомленные источники говорят, что Ахметов очень активно общается с Порошенко и Медвечуком. Именно эти 3 олигарха готовят дестабилизацию Украины и новый Майдан против Президента и народа.

Профессиональные патриоты Ахметова-Порошенко активно раскручивают тему убийства Президента и государственного переворота.

Особенно сильно они активизировались после того как команда Зеленского отменила аферу Ротердам+ и показала миру новый Закон о конфискации имущества чиновников, судьей, прокуроров, депутатов, которые наживались на стране.

Дарагие друзья начали действовать

«Дарагие друзья» начали действовать

Только за две недели от профессиональных патриотов Ахметова звучали десятки угроз убить Президента.

Мы призываем народ быть очень бдительными! Не каждый в вышиванке является патриотом, не каждый кто кричит «Слава Украине» является патриотом.

Вскрыт Порошенко

Порошенко

Зачастую это профессиональные патриоты, которые за деньги олигархов дурят народ и выполняют четкие приказы хозяев.

Напомним, что буквально позавчера Президент Украины Владимир Зеленский начал раскулачивать Ахметова.

Новоизбранный Президент Украины наносит первый сокрушительный удар по бизнес-партнеру Порошенко Ринату Ахметову.

У Владимира Зеленского приняли решение отменить скандальную аферу Ротердам +, на которой Ахметов и Порошенко заработали миллиарды.

По нашим данным, Президент Украины принял твердое решение стереть с лица земли олигархию и монополию в стране.

Через месяц афера «Роттердам +» перестанет существовать. Об этом сообщил новый глава СНБО Александр Данилюк во время брифинга телеканалу ZIK.

«С 1 июля схема заработка просто исчезает» — заявил Данилюк.

По его словам, если это решение вступит в силу, все те, от кого зависит внедрение рынка, имеют ряд рисков. Для того, чтобы уменьшить негативный эффект на граждан и экономику страны, они должны работать круглосуточно и нести свою ответственность.

Данилюк подчеркнул, что в случае отсрочки закона должна быть проведена встреча с депутатами Верховной Рады и этот вопрос должен стать приоритетным.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями, страна должна знать правду!